Среда, Декабрь 19

Возле Ингульца украли со столба светодиодный фонарь с солнечной батареей

В ночь со 2 на 3 августа в Ингулецком районе неизвестные украли со столба светодиодный фонарь с солнечной батареей. Только в декабре 2017 возле пешеходного перехода таких установили два. Об этом инциденте на своей странице в соцсети сообщил замглавы Ингулецкого исполкома Сергей Жеребило.

В декабре 2017 года в Ингулецком районе возле остановки «Визирка» установили два светодиодных фонаря с солнечными батареями. О таком освещении местные жители мечтали уже долгое время. Люди подали на соискание гранта в Зелёный центр Метинвеста и выиграли 40 200 грн. На эти деньги и установили освещение возле пешеходного перехода. Оборудование находится на балансе совета ветеранов района.

По словам замглавы Ингулецкого исполкома Сергея Жеребило, ситуация вызвала огромное возмущение. Ведь фонарь не продержался и восьми месяцев.

После случившегося, совет ветеранов подал заявление в полицию. Ведомости по данному делу внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 «Кража». Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося и все, кто может быть причастен к содеянному.

Источник: “Первый Городской“.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о